Palacio Congresos Granada 5 - 7 Abril 2018

Política de privacidad

Ángel Sánchez Serrano con domicilio en Calle San Antón 18, 2º Centro 18005 Granada, con teléfono de contacto  958372300 y email: info@laciudaddelasideas.es y NIF 44261714P, es el responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilita y le informa que estos datos serán tratados  de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes  en protección de datos personales. El Reglamento (UE) 2016/679 DE 27 de Abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información de tratamiento:

  • Fin del tratamiento: recibir ofertas y anuncios de nuestros servicios y novedades relacionados con las patentes, marcas, inventos, nuevos proyectos e ideas. También realizar tratamientos con fines de publicidad y de prospección comercial. Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.
  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista una relación con usted  por los servicios ofertados o bien, por la existencia de alguna obligación legal.
  • Legitimación: responder cuestiones planteadas.
  • Destinatarios: tendrán acceso los desarrolladores webs y la empresa que nos da alojamiento en sus servidores,además serán cedidos a nuestra empresa Consiangar, S.L, para la  finalidad descrita en el tratamiento anterior. Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito.No se van a destinar a ningún otro tercero para su tratamiento, salvo obligaciones legales.
  • Derechos que asisten al Usuario:

a) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales.  El derecho a la portabilidad se establece como derecho  del interesado  a recibir  todos aquellos datos personales  que le incumban  y que haya facilitado a un responsable, siempre y cuando  el tratamiento este basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato  y el mismo se efectué por medios automatizados

b) Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente la información de sus datos  de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos,  así como,  las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos.Cuando el interesado presente la solicitud por medios electrónicos, y a menos que este solicite que se facilite de otro modo, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común. El derecho a obtener copia no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.

Derecho de rectificación y supresión: El responsable del tratamiento tendrá la obligación de hacer efectivo  el derecho de rectificación o supresión  del interesado en el plazo de diez días. Serán rectificados o suprimidos en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento  no se ajuste a lo dispuesto en la ley y en particular, cuando tales datos resulten inexactos e incompletos, tendrá derecho a obtener sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

Derecho a la limitación del tratamientoel interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, solo podrán ser objeto de tratamiento para su conservación, con el consentimiento del interesado,  para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público.Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento será informado por el responsable antes del levantamiento de dicha limitación.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan (interés público e interés legítimo) sean objeto de  tratamiento, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones. Ángel Sánchez Serranodejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de  correo postal, ambos con la fotocopia del DNI del titular, incorporada o anexada:

c) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es

Recibe todas las novedades.